Sie können mit Ihrem Konto bei My SNCB auf sechs Funktionen zugreifen. Sie können über Ihr Konto die Daten Ihres Abonnements ändern oder einsehen, Unterstützung für mobilitätseingeschränkte Reisende buchen, Ihr Profil ändern, eine Steuerbescheinigung erhalten sowie den Newsletter, damit Sie immer auf dem Laufenden sind und unsere Angebote und neue Vorhaben sehen.

Ja, es ist möglich, wenn Ihre Karte vorher an einem unserer Schalter registriert wurde.
Wenn Sie Ihr Konto auf My SNCB erstellen, wird automatisch nach Abonnements gesucht, die zu den Daten Ihres Kontos passen. Wenn Abonnements mit ähnlichen Parametern in der Datenbank gefunden werden, werden diese automatisch mit Ihrem Konto bei My SNCB gekopelt.

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht finden, kann es sein, dass sich die Daten nicht zu denen in unserer Datenbank passen. Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Eingabe der Daten bei der Erstellung Ihres Kontos bei My SNCB keinen Fehler gemacht haben und verwenden Sie Ihren vollständigen, offizielen Vornamen.

Wenn Sie Ihr Abonnement weiterhin nicht finden, wenden Sie sich bitte über dieses Formular an uns.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto gerade erst erstellt haben, warten Sie einige Minuten. Schauen Sie sich dann die Informationen zu Ihren Abonnements an, so können diese zuerst mit unserer Datenbank abgeglichen werden.

Sie können jedes Jahr über Ihr Konto bei My SNCB eine Srteuebescheinigung beantragen. Sie können diese für die letzten fünf Jahre beantragen. Diese Bescheinigung dient zu Steuerzwecken.

Mehr Informationen finden auf der Website www.finances.belgium.be oder Ihrem Finanzamt vor Ort.

Ihre Bescheinigung wird per E-Mail zugestellt.

Falls Sie weitere Fragen zur Nutzung Ihres Kontos bei My SNCB haben, können Sie sich gerne über dieses Formular an den Kundendienst wenden.
loader