Jedes Mal, wenn Sie sich in unserem Online-Verkaufssystem befinden, sind all Ihre Transaktionen mittels der SSL-Technologie (Secure Socket Layer) geschützt und gesichert. Wenn Sie vertrauliche Informationen, wie z. B. Ihre persönlichen Daten (Name, Vorname, Adresse, E-Mail-Adresse etc.), an unseren Server übermitteln, werden diese Informationen in verschlüsselter Form übertragen und sind nicht für Dritte sichtbar.

Es gibt 2 Arten von Cookies: temporäre und permanente Cookies.

• Temporäre Cookies:

Unser Online-Verkaufssystem funktioniert wie ein Dialog zwischen den Nutzern und einer zentralen Datenbank. Damit unsere Datenbank auf jede Ihrer „Anfragen“ eine „Antwort“ senden kann, verwendet unser System eine elementare Form harmloser Cookies, die am Ende Ihrer Sitzung wieder verschwinden. Dies sind Cookies, die es unserer Datenbank ermöglichen, Benutzer zu „erkennen“, die auf unserer Website surfen. Diese Cookies werden im Cache Ihres Browsers, jedoch nicht auf der Festplatte Ihres PCs gespeichert.

• Permanente Cookies:

Im Gegensatz zu temporären Cookies werden permanente Cookies auf der Festplatte Ihres PCs gespeichert. Diese Cookies erleichtern Ihnen den nächsten Einkauf, indem sie automatisch Ihre E-Mail-Adresse und Kontaktangaben (Titel, Vorname, Nachname, Straße, Hausnummer, Briefkasten, Postleitzahl und Ort) ausfüllen.