Lorsque vous vous trouvez sur notre système de vente en ligne, toutes vos transactions sont protégées et sécurisées grâce à la technologie SSL (Secure Socket Layer). Chaque fois que vous transmettez des informations confidentielles vers notre serveur, telles que vos données personnelles (nom, prénom, adresse, adresse e-mail, …), ces informations sont envoyées de manière cryptée, et ne sont pas visibles par une tierce personne.

Il existe 2 types de cookies : les cookies temporaires et persistants.

• Cookies temporaires :

Notre système de vente en ligne fonctionne à la manière d'un dialogue entre les utilisateurs et une base de données centrale. Pour permettre à notre base de données d'envoyer une "réponse" à chacune de vos" demandes", notre système recourt à une forme élémentaire de cookies tout à fait inoffensifs qui disparaissent à la fin de votre session. Il s'agit de cookies permettant à notre base de données de "reconnaître" les utilisateurs qui surfent sur notre site. Ces cookies sont stockés dans la mémoire de votre navigateur, mais ne viennent pas s'installer sur le disque dur de votre PC.

• Cookies persistants :

Contrairement aux cookies temporaires, les cookies persistants sont stockés sur le disque dur de votre PC. Ces cookies facilitent votre prochain achat, en pré-complétant automatiquement votre adresse e-mail et vos données (titre, prénom, nom, rue, numéro de maison, boîte, code postal et commune).

Questions fréquemment posées

Foire aux questions

Développeurs - Utilisez nos données