Notre site vous propose deux méthodes différentes pour payer vos billets en ligne (voici les méthodes de paiement acceptées). Dans les deux cas, nous vous transférons sur le serveur de paiement, qui traite les données de votre paiement au moyen des technologies les plus sûres.

• Paiement via Home Banking :

Votre paiement se passe comme vous étiez simplement sur votre Home Banking. En fonction de la banque, vous devrez encore encoder un code supplémentaire via un Digipass.

• Paiement par carte de crédit :

Introduisez simplement les données de votre carte de crédit sur le serveur de paiement.

Avec votre code SNCB, vous pouvez acheter le billet pour lequel vous avez reçu le code. Il vous suffit de renseigner le code à côté du nom du voyageur. Pour chaque voyageur, un code distinct est nécessaire. Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois.
Si votre code n’est pas accepté, veuillez prendre contact avec le S
ervice clientèle (formulaire ou téléphone).
Avec vos éco-chèques, vous pouvez acheter des titres de transport (billets ou Pass) pour le trafic national. Pour ce faire, rendez-vous en gare, à un guichet.
Vous trouverez plus d'informations sur notre page
Chèques verts.